Sonda de aguja de mano en forma de T - Asfalto o procesamiento de alimentos tipo K - 1 m de longitud
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SKU
XE-3798-001
123,19 €
102,66 €
Mango en forma de T sonda de penetracin reducida en la punta.
- Punta de deteccin reducida para una respuesta ms rpida.
- Tiempo de respuesta inferior a 17 segundos.
- Rango de temperatura de la sonda: -75 a 250 C
- Precisin segn BS EN 60584-1:2013
- Dimetro de la punta: 9,5 x 1000 mm o 1400 mm de longitud
La tecnologa antimicrobiana Biomaster se incorpora durante el proceso de fabricacin, lo que garantiza una proteccin de por vida contra el riesgo de contaminacin cruzada bacteriana. Adems de ser perjudiciales para la salud, los brotes de intoxicacin alimentaria pueden daar las marcas y la reputacin de las tiendas, los productores de alimentos y los restaurantes.
El riesgo de contaminacin transmitida por los alimentos es generalizado y existe en restaurantes, bares, hoteles, supermercados, hospitales, escuelas, aviones, cruceros y en su hogar. En cualquier lugar donde se elaboren, preparen o coman alimentos.
Caractersticas tcnicas
Descripción General | Probe response time: less than 17 seconds |
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Tipo de sensor | T-shaped handle reduced tip penetration probe |
Tipo de termopar | K IEC |
Diámetro de la sonda | 9.5mm |
Longitud de la sonda | 1000mm |
Max. Temperatura | 250°C |
Min. Temperatura | -75°C |
Estándares cumplidos | BS EN 60584-1:2013 |